当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
【学风建设】音乐学院:开展“和诗以歌,文化润心”主题班会活动
发布时间: 2024-04-26 文章作者:

为了进一步塑造良好的班风、学风,促进学生养成阅读习惯,423日在第28个世界读书日来临之际,音乐学院开展了和诗以歌,文化润心主题班会活动。

活动伊始,各年级班级学生10余名代表上台携带自己最喜爱的一本书,向大家分享书籍的主要内容,并做出推荐。各班辅导员鼓励同学们要敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦,将个人的梦想与国家的未来紧密相连,用实际行动书写属于自己的精彩人生。同时探讨了如何在学习和生活中不断提升自己的综合素质,为实现梦想做好充分准备。最后,辅导员充分肯定了同学们在班会中的表现,并希望大家能够继续保持积极向上的精神风貌,共同努力营造更加良好的班风学风。

此次学风主题活动的开展,不仅为同学们提供了一个展示自我、交流学习的平台,更在潜移默化中增强了班级的凝聚力和向心力。(初审:高静 通讯员:徐璐)