当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院召开第十五届艺术实践周动员大会
发布时间: 2024-04-08 文章作者:

48日上午,滁州学院音乐学院第十五届艺术实践周动员大会在音乐厅召开。音乐学院党委书记、院长李道琳,党委副书记、副院长高静,副院长彭钰,副院长周子翔,全体指导教师及20222023级同学参与本次动员大会。动员大会由李道琳主持。

首先,彭钰对本次艺术实践周的实施方案进行了详细介绍。周子翔对艺术实践周后勤保障做了详细说明。高静对艺术实践周节目的意识形态和学生的考勤做了具体要求。学生代表陈旭和指导教师代表万明芳进行了发言。

最后,李道琳强调,艺术实践周是为了锻炼学生的专业综合能力和艺术表现能力,希望同学们能充分认识艺术实践活动的价值,勇于展现自身风采,提高自己的学习能力,并就节目的专业性和纪律方面做了重点要求。

此次艺术实践周活动的开展,将为同学们树立更强的专业理念及思想,更好地促进学生专业能力的全面发展,增强学生实践创新能力和应用能力,进一步提升音乐学专业人才培养质量。(初审:彭钰 通讯员:徐璐)