当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院:召开新学期学生工作专题例会
发布时间: 2024-02-28 文章作者:

为进一步做好开学初学生工作,保障正常教育教学秩序。227日上午,音乐学院召开新学期学生工作专题会议,会议由党委副书记、副院长高静主持,学院党政领导班子、全体行政人员及辅导员参加会议。

此次会议紧密围绕新学期开学学生思想政治教育、日常事务管理、学风建设、易班建设工作、心理健康教育、2024届毕业生就业创业工作、宿舍安全、春季征兵等内容进行了安排和部署。

党委书记、院长李道琳在总结中强调,2024年是全面贯彻落实学校第四次党代会精神的开局之年,是实施“十四五”规划承上启下的关键之年。学生教育管理工作要因势而谋,顺势而动,在新的发展阶段,主动作为,大胆创新,将好的创新想法细化梳理、认真落实。开学之初,要科学制定工作计划,紧盯工作目标,统筹好常规性工作与重点工作的关系,将学生教育、管理、指导与服务有机结合,全面提升学生管理队伍工作水平。

会上,各位老师还就学生教育管理工作进行了充分交流和研讨。本次会议的召开,为本学期学生工作奠定了坚实的基础。(初审:高静 通讯员:徐璐)