当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院团委、学生会召开新学期第一次工作会议
发布时间: 2024-03-01 文章作者:

31日中午,音乐学院团委、学生会在综合楼会议室召开新学期第一次全体大会。出席本次会议的有学院团委副书记邹姮老师,院团委、学生会全体成员。

会上,邹姮老师听取了学生会各部门上学期的工作总结,并集中展开交流讨论,同时表达了对学生会工作的肯定,以及对新一学期团委学生会工作的希冀与鼓励,又对新学期学生会制度进行优化调整、新学期工作任务进行了规划部署,会上为即将到来的毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词发表61周年纪念日和第25个“中国青年志愿服务日”活动进行了大力动员宣传,要求同学们广泛参与。与会人员还展开了热烈的讨论,提出学生会管理存在的问题与困难,大家共同商讨本学期团委学生会的工作。

邹姮老师指出,作为学生干部,要做好学生与老师之间的桥梁与纽带作用,要有更加强烈的担当与责任感,不惧风雨砥砺前行。

此次会议的召开,帮助学生干部们端正了思想,摆正了态度,大家对自身工作状态和新学期努力的目标有了更为清晰的认识,有利于增强学生干部的责任感和使命感,提高综合素质与办事效率能力,为以后更加高效的开展学生工作奠定良好的基础。(初审:高静 通讯员:徐璐)