当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院召开2024届毕业班工作布置会
发布时间: 2024-03-01 文章作者:

为确保2024届毕业班相关工作的有序进行,2024229日上午音乐学院召开毕业生工作专题布置会。音乐学院党委书记、院长李道琳,党委副书记、副院长高静,教学副院长彭钰,毕业班辅导员,毕业设计负责人,毕业演出指导老师和毕业班全体同学参加了此次会议。

首先,彭钰介绍了本学期毕业班的课程内容安排,她指出,毕业演出、毕业实习和毕业设计是人才培养方案里的三门集中实践教学环节,要求各位同学积极参与,高质量完成。高静就毕业班的就业工作和学生安全工作进行布置,要求高度重视毕业生就业工作,积极拓展就业渠道,为学生推荐专业对口的就业单位。

最后,李道琳强调毕业班相关工作的重要性,要求全院上下要高度重视,群策群力,做好毕业生各项服务工作,确保就业、安全等重点工作落到实处。

与会其他人员对毕业班相关工作进行了布置。

此次会议的顺利召开,针对毕业生系列工作进一步明确目标,厘清思路,努力为毕业生的成长和发展提供更多的帮助和引导,拓宽毕业生多个发展方向的视野,增强大家面对未来的信心,为提升2024届毕业生就业质量提供了保障!(初审:彭钰 通讯员:徐璐)