当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院成功举办2021级作曲方向学期音乐会
发布时间: 2024-01-12 文章作者:

2024110日,2021级作曲方向学期音乐会在音乐楼多功能排练厅圆满落下帷幕。这场音乐会既是学生考核方式的实践性改革,又是理论教研室系列教研活动之一,吸引了众多音乐爱好者前来观赏。

音乐会上呈现的作品多样且精彩纷呈,涵盖了不同风格和形式的音乐作品,包括钢琴曲、室内乐、声乐作品、视频配乐等。学生们在演奏演唱自己的作品前进行了精彩的讲解和解读,为观众们呈现了音乐作品背后的故事和意义,让观众更加深入地理解了音乐作品的内涵和艺术价值。音乐会上展现了学生们在作曲能力和才华,为观众带来了一场充满激情和创意的音乐表演。

整场音乐会不仅展现了学生们的音乐才华,更凸显出音乐学院教学改革的成果。通过本次音乐会,进一步增强了学生们的音乐表演和创作能力,为他们未来的音乐之路奠定了坚实的基础,同时也更加坚定了老师们教改的信心和决心。(初审:彭钰 通讯员:徐璐)