当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院开展心理委员工作培训会
发布时间: 2023-12-25 文章作者:

为培养学生良好的心理品质,不断提升学生心理健康水平,音乐学院开展心理委员工作培训会。培训会由音乐学院党委副书记、副院长高静主讲,心理指导教师邹姮及各班心理委员共二十余人共同参加。

高静深入浅出地讲解了校园中普遍存在的各类心理问题,并提供了一些应对心理问题的实用技巧。紧接着,心理指导教师邹姮对心理委员工作方面的问题进行了指导,指出了心理委员在班级里的重要性,并结合具体活动事例向大家仔细介绍了心理委员的工作内容。培训会内容丰富,旨在培养音乐学院全体心理委员更好地认识心理健康问题,并提供相关应对方法和策略。

本次活动的开展让全体心理委员更加明确工作职责以及重要性,能够更加熟练的运用本次培训会中学习到的知识解决未来工作中面临的各类问题。(初审:高静 通讯员:徐璐)