当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院召开第四届教代会暨工会会员大会
发布时间: 2023-12-21 文章作者:

1220日下午1400,音乐学院在综合楼会议室召开了第四届教代会暨工会会员大会。全院教职工、工会会员参加了大会。

会议在庄严的《国歌》中拉开序幕。大会听取并审议了音乐学院的院长工作报告,报告全面总结了音乐学院2023年度在基层党建、思想政治工作、学科与专业建设、应用型人才培养、人才队伍建设、教育教学改革、科学研究及服务地方等诸多方面取得的成绩,提出了今后的发展思路和主要任务。大会还听取并审议了2023年音乐学院分工会工作报告。通过无记名投票形式大会选举产生了新一届教代会执委会、新一届工会委员。全体与会代表表决通过了《音乐学院绩效考核奖励分配办法》《音乐学院职称评聘推荐考核办法》。

音乐学院党委书记李道琳在总结讲话时要求全院将深入学习贯彻党的二十大精神,扎实开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育与落实学院年度各项工作任务相结合,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,使全党始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动、强大的战斗力,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。(初审:高静 通讯员:徐璐)