音乐学院:召开暑期安全教育大会
发布时间: 2023-06-29 文章作者:

为做好本学期期末学生放假离校及暑期安全教育工作。628日中午,音乐学院学生暑期安全教育大会在艺术馆一楼报告厅召开,会议由学院党委副书记、副院长高静主持,音乐学院300余名学生参与聆听。

会上,何中润,金小敏两位辅导员分别就人身安全、财产安全、网络安全,意识形态等安全问题逐一进行强调,叮嘱大家暑假注意防溺水、防中暑、防电诈。同时,对暑假留校学生的寝室安排及管理要求进行说明。最后,党委副书记、副院长高静作总结讲话,她指出暑假在家要科学合理作息,不要沉迷于网络游戏;充分利用暑期时间,梳理总结,查缺补漏,开展专业学习,做好考研考公考编准备,参加社会实践活动等。祝愿大家有一个愉快充实的假期。(初审:高静 通讯员:徐璐)