音乐学院学子受邀参加琅琊路小学跳蚤书市活动
发布时间: 2023-05-15 文章作者:

2023512日,滁州市琅琊路小学举办跳蚤书市活动,特别邀请了音乐学院2023届毕业实习的部分同学参加。

跳蚤书市唤醒了同学们闲置在家的旧书,让这些有阅读价值的书籍“流动起来”,继续发光发热。所有的图书即将伴随新主人的阅读之旅,为新主人提供有意义的精神食粮,发挥新的价值!不仅书市热闹非凡,精彩纷呈的宣传海报也各具特色,各班主任发动学生,精心设计制作了富有班级特色的海报。

琅琊路小学李校长特别强调,因为前期音乐学院学生毕业实习工作完成相当出色,获得了师生的一致好评,故本次活动特邀音乐学院毕业生并安排专属场地,旨在通过活动,继续加深两校的友谊,为以后的持续合作打下坚实的基础。(初审:彭钰 通讯员:徐璐)