【主题教育】音乐学院赴省内三所高校调研
发布时间: 2023-05-14 文章作者:

近日,音乐学院党委书记、院长李道琳带领学院党委副书记、副院长高静,副院长周子翔、团委书记葛诗余、学生党支部书记何中润、金小敏分别前往安徽师范大学音乐学院、黄山学院艺术学院、皖西学院艺术学院考察调研。安徽师范大学音乐学院党委书记奚泰来、院长汪海元,黄山学院艺术学院党委书记余雪芳、院长路善全皖西学院艺术学院党委书记张丽萍等分别热情接待了李道琳一行。

调研中,我院与调研高校音乐学院围绕人才培养方案、专业建设、专业特色、文化传承、学生管理等方面进行了交流与讨论。调研高校学院领导对一流专业建设及具体工作进行经验分享,双方还就音乐教育发展的相关领域交换了意见。

此次调研为我院学科发展、艺术实践等方面都提供了新的理念,学习了解到前沿的教育教学改革创新经验,也启发了我院音乐学专业的改革方向和发展思路。(初审:高静 通讯员:徐璐)