当前位置: 首页  党建工作
【音乐学院分党校】音乐学院分党校第18期入党积极分子培训班系列报道 第一次分组讨论
发布时间: 2023-04-16 文章作者:

为强化学员对于党章的了解、加深他们对于党的二十大精神的学习领会,并进一步端正入党动机,4月15日下午,音乐学院分党校第18期入党积极分子培训班第一次分组讨论在综合楼理阶一教室举行。本次讨论由金小敏老师主持,培训班全体学员参加。

本次分组讨论围绕“学习党章,创造条件,实现入党梦想”,“学习宣传贯彻党的二十大精神”,“端正入党动机,争做合格党员”等主题展开。在分组讨论过程中,广大学员们结合自己一周的党课学习以及自己的所思所想,畅所欲言,各抒己见,展开了热烈的讨论。

此次讨论活动的开展,从理论学习和实践深度让全体积极分子加深了对党的了解,明确了入党动机,也激励他们坚持自己的理想信念,不忘初心,牢记使命,争取早日加入党组织。(初审:高静 通讯员:徐璐)