当前位置: 首页  学院新闻
音乐学院学生第一党支部开展“深入学习贯彻两会精神,固本强基推进支部建设”主题党日活动
发布时间: 2023-04-18 文章作者:

2023年4月17日中午,音乐学院学生第一党支部在综合楼会议室开展“深入学习贯彻两会精神,固本强基推进支部建设”主题党日活动。会议由支部书记金小敏主持,学生第一党支部全体党员学生参加。

会上,全体党员集体学习了“习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神”,“习近平总书记在中共中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神”等内容,刘烜与苏翰喆两名同学作为学生党员代表进行发言。随后,全体成员收看了由中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样7》专题节目,曹金星和张闻雨两名同学结合观看的内容与大家分享了自己的感想以及收获。

通过此次主题党日活动的开展,支部全体党员一致表示会把此次学习牢记在心中,积极向榜样学习向他们看齐,做党的二十大精神以及榜样精神的践行者和传承者,把埋头苦干和使命担当结合起来,以奋斗成就梦想,以实干书写新时代答卷。(初审:高静 通讯员:徐璐)