当前位置: 首页  学院新闻
【音乐学院分党校】音乐学院分党校第18期入党积极分子培训班系列报道 党课第三讲:端正入党动机,争做合格党员
发布时间: 2023-04-17 文章作者:

为教育广大积极分子成为一名合格的共产党员,4月15日上午,音乐学院分党校第18期入党积极分子培训班于综合楼理阶一教室开展了第三次党课。本次党课由滁州学院原组织部部长孙平老师主讲,音乐学院分党校第18期入党积极分子培训班全体学员参加。

本次党课的主题是“端正入党动机,争做合格党员”,孙老师分别从十八大以来发展党员的要求、什么是入党动机、端正入党动机的意义、如何端正入党动机以及积极创造条件早日加入党组织这五个方面深入浅出地带领全体入党积极分子学习领会,教导并号召他们端正入党动机,确立为共产主义事业奋斗终身的信念,争取早日成为一名合格的共产党员。

通过孙平老师的精彩讲解,全体学员受益匪浅,表示今后会进一步端正了入党动机,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,并时刻以一名党员的标准严格要求自己,自觉接受党组织的检验与考察,争取以实际行动早日成为一名合格的共产党员。(初审:高静 通讯员:徐璐)