当前位置: 首页  学院新闻
【音乐学院分党校】音乐学院分党校第18期入党积极分子培训班系列报道——党课第二讲:学习宣传贯彻党的二十大精神专题党课
发布时间: 2023-04-13 文章作者:

4月12日中午,音乐学院分党校第18期入党积极分子培训班第二讲在综合楼理阶一教室进行。分党校邀请院党委书记、院长李道琳为广大学员讲授《学习宣传贯彻党的二十大精神专题党课》。

李书记分别从党的二十大基本概况、党的二十大报告内容归纳解读以及二十大对党章作出哪些修改三个方面进行了全面准确、深入浅出的宣讲。她强调,全体积极分子要切实增强政治自觉,提高党性修养,深刻领会党的二十大精神的核心要义,把党的二十大精神转化为奋进新时代新征程的强大力量,为全面建设社会主义现代化国家和全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗!

宣讲结束后,全体入党积极分子纷纷表示会肩负起时代赋予的历史使命和责任,坚定前进信心,树立共产主义远大理想,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。(初审:高静 通讯员:徐璐)