当前位置: 首页  学院新闻
音乐学院学生第二党支部开展“深入学习贯彻两会精神,固本强基推进支部建设”主题党日活动
发布时间: 2023-04-13 文章作者:

2023年4月12日中午,音乐学院学生第二党支部在综合楼会议室召开主题党日活动——深入学习贯彻两会精神,固本强基推进支部建设。支部全体党员学生参加学习,会议由支部书记何中润主持。

会上,全体人员集体学习了“习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神”,“习近平总书记全国两会金句”等内容,并由李国庆、王晴悦、杨世莹、种肖雅四名同学作为代表进行交流发言。随后,全体成员收看了《共产党员》教育电视片,支部书记何中润结合“三会一课”制度、党建制度进行总结,要求全体党员积极工作,乐于奉献,努力成为一名优秀的共产党员。

通过此次集中学习,支部全体党员一致表示要进一步深入学习贯彻全国两会精神,关注时政热点,坚定历史自信,增强历史主动,从每次的理论学习中汲取精神力量,淬炼党性修养,固本强基推进支部建设。(初审:高静 通讯员:徐璐)