当前位置: 首页  党建工作  党建
【音乐学院分党校】音乐学院分党校举行第18期入党积极分子培训班开班仪式
发布时间: 2023-04-11 文章作者:

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大精神,加强入党积极分子的党性意识,深化党的基本理论、基本路线和基本纲领教育。4月10日晚上7:00,音乐学院在综合楼理阶一教室举办了分党校第18期入党积极分子培训班开班仪式。学院党委书记、院长李道琳,党委副书记、副院长高静,学生党支部书记以及87名入党积极分子参加了开班仪式,会议由学院党委秘书房燕主持。

典礼伊始,全体老师和同学起立奏唱国歌。随后,房燕老师向本次入党积极分子培训班的同学们表示热烈欢迎,并向大家介绍了培训前期的准备工作。培训班班主任金小敏老师为大家介绍了本次培训班的相关管理规定及考核方式。最后,音乐学院党委书记、院长李道琳为此次培训班开班典礼致辞,她希望广大学员有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗,并能够通过本次培训班的学习,迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来,做学习宣传贯彻党的二十大精神的排头兵和先行者,肩负起国家和民族的希望,在实现中国梦的生动实践中放飞梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章,力争早日加入党组织!(初审:高静 通讯员:徐璐)