当前位置: 首页  党建工作  党建
音乐学院:邀请专家宣讲党的二十大精神
发布时间: 2023-04-06 文章作者:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,音乐学院党委邀请马克思主义学院陶迎春教授,于2023年4月3日上午在综合楼会议室为音乐学院部分师生党员带来题为《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴》的宣讲。

陶迎春教授从中国式现代化的历史演进、中国式现代化的特色、中国式现代化的本质要求、推进中国式现代化必须把握的重大原则和重大关系中国式现代化的意义等四个方面全面阐释了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的过程,为全体党员深刻领会党的二十大精神奠定了坚实基础。

通过本次宣讲,学院师生党员深刻了认识党的二十大的重大意义,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”、做到了“两个维护”。在今后的工作学习生活中,学院师生党员将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把党的二十大精神切实落实到具体工作当中,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴,对夺取中国特色社会主义新胜利贡献出自己的力量。(初审:高静 通讯员:徐璐)