当前位置: 首页  教学科研
音乐学院部署期末暑期学生工作
发布时间: 2022-06-13 文章作者:

613日,音乐学院召开学生工作会议,研究布置期末暑期学生教育管理工作。会议由院党总支书记李道琳主持,全体辅导员、班主任参加会议。

会上,李道琳传达了学校学生工作例会精神,重点学习了《关于做好2021-2022学年第二学期期末学生放假离校和暑期留校工作的通知》,并对学院上学期学生工作进行总结。她指出,上半年虽然各地疫情频发,但在学院学工队伍的共同努力下,学生管理平稳有序,就业征兵工作走在前列,心理易班活动持续开展,人才培养质量不断提升。

针对期末及暑期学生工作,李道琳强调,全体辅导员、班主任要深刻领会疫情防控和教育教学相统筹重要意义,绷紧疫情防控这根弦,精准掌握学生动态;严格落实留校审批,深入学生宿舍,关注学生心理健康,强化安全风险意识,确保暑期安全稳定。(初审:高静 通讯员:徐璐)