当前位置: 首页  教学科研
音乐学院开展21-22学年第二学期学业成绩评定材料检查
发布时间: 2022-11-23 文章作者:

为提高我院教学质量与教学规范化水平,近日,音乐学院教学督导组在综合楼理论教研室办公室对我院2021-2022学年第二学期的学业成绩评定材料开展督查活动。

本次检查范围包括理论课程与实践课程。检查结果显示,我院学业成绩评定材料的规范性较好。理论课程的考试命题表述规范,题型丰富,分数分布合理。批改较为客观、认真。分数计算无误,大多数试卷成绩分布符合要求,平时成绩打分有依据。材料基本齐全,装订情况较好。实践课程的考核方式体现了专业特点,考核过程严谨规范,原始材料整理有序。

同时,针对学业成绩评定材料检查中出现的不规范问题,院教学督导组均做了详细记录,并已书面形式通知相关教师予以整改。(初审:彭钰 通讯员:徐璐)