当前位置: 首页  教学科研
音乐学院召开教师与学生座谈会
发布时间: 2022-11-23 文章作者:

20221116日与17日下午,我院分别在院会议室以及腾讯会议网络平台举行教师与学生座谈会。院教学督导组全体成员与部分师生代表参加座谈会。座谈会由院督导组组长庄虹子主持。

庄虹子指出,召开师生座谈会是我院提高教育教学质量的一项重要举措,目的是了解师生的学习和工作状况,听取师生对教学、管理、生活等方面的意见和建议,有效解决广大师生的需求与愿望。

教师座谈会上,大家围绕教学管理、人才培养、课程建设等问题展开了热烈的讨论,充分发表了意见,为学院发展积极献言、出谋划策。与会督导组成员认真聆听、仔细记录,并针对有关问题进行了深入的探讨。

学生座谈会中,学生代表针对学习、生活、就业等问题表达了自己的意见与想法,陈琛、张静、黄红纲三位老师针对学生的问题进行了现场解答和深入交流,并表示会后整理、分类学生的意见建议提交相关部门尽快拿出具体举措解决学生关注的问题。

此次座谈会是落实学校期中教学检查工作的重要内容。座谈会的举办为师生互动构建了良好的平台,促进了学院与师生之间的沟通,对优化我院教学工作有积极的作用。(初审:彭钰 通讯员:徐璐)