当前位置: 首页  教学科研  教研动态
我校4件作品入围安徽省大学生“喜迎二十大”文艺汇演决赛
发布时间: 2022-07-11 文章作者:

近日,安徽省大学生“喜迎二十大”文艺汇演入围决赛名单揭晓,我校4件作品入围,省级决赛拟于9月中旬在合肥举办。

活动自启动以来,音乐学院和校团委认真做好指导服务,圆满完成了各项组织保障工作。从前期组织遴选到节目录制一一把关,共推送声乐类、器乐类、舞蹈类、语言表演类、其他类5个类别各1件作品参加省级初选,最终4件作品入围。音乐学院和校团委将合力做好决赛展演有关准备工作,力争在省级决赛中取得优异成绩。

据悉,本次活动由团省委、省委宣传部、省教育厅、省文旅厅、省体育局、省学联联合主办,省话剧院承办,围绕“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题,以讴歌中国共产党百年光辉历程和伟大贡献,讴歌在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下的新作为新成就,讴歌为党和人民事业奉献的英雄楷模为创作灵感进行艺术创作,打造具有丰富时代内涵和正能量的系列文艺作品,充分发挥文化育人功能。(稿源单位审核:庚丽娜 责任编辑:陈沭文)