当前位置: 首页  党建工作  党建
音乐学院组织学生参加第二十一期党员发展对象培训班
发布时间: 2022-05-17 文章作者:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及十九届历次全会精神,持续推进党史学习教育常态化长效化,加强发展对象对党章、党史等党的基本知识、基本理论的学习和认识, 514日、15日,音乐学院在综合楼会议室组织发展对象在线参加了第二十一期党员发展对象培训班。

在学习培训中,发展对象们围绕“深刻理解党的十九届六中全会精神”、“深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想”、“习近平教育思想”“以合格党员标准严格要求自己,端正入党动机争取早日入党”等主题认真学习,并观看了《中国共产党的光辉历程》,感受了民族之魂和中国共产党的奋斗精神。

在实践活动中,学员们围绕不负韶华争朝夕,跑出青春加速做了学习的心得交流分享,大家纷纷表示作为学生党员发展对象,应以更加积极进取的精神面貌和脚踏实地的行动理念全面发展自己,认真学习领会党的精神,充分发挥好自己的模范带头作用,为争当合格共产党员而努力。(初审:高静 通讯员:徐璐)