当前位置: 首页  党建工作  党建
“携手向未来”——音乐学院成功举办第二十二期滁州学院蔚然成“锋”学生党员先锋论坛
发布时间: 2022-04-21 文章作者:

420日下午,音乐学院举办的第二十二期滁州学院蔚然成“锋”学生党员先锋论坛在综合楼举行。学生党支部书记房燕、学生党员、入党积极分子、发展对象共六十余人参与了此次论坛。6名在升学、征兵、专业实践、素质拓展等方面成绩斐然的学生党员,结合自身经历,从“坚定理想信念”、“练就过硬本领”、“敢于担当作为”、“锻造优良作风”等四个方面话初心、谈收获、比贡献、展风采。

此次论坛在参会同学中引发强烈共鸣,20级学生党员任方舟说,优秀党员平凡朴实的话语,洋溢着感动青年的力量,彰显了新时代优秀学生党员的魅力。发展对象王梓彤表示,优秀毕业生党员结合自身经历对学习方法和路径选择等问题给出了建议,为她们提供了宝贵经验。论坛让他们从优秀党员的身上汲取精神养分,激励他们不忘初心,坚持理想,不懈努力。

党员先锋论坛的开展,进一步激发了全体党员的责任与担当意识,强化了党性意识,增强了党员的责任感和使命感。全体学生党员一致表示,作为新时代学生党员,要不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。(初审:高静 通讯员:徐璐)