当前位置: 首页  党建工作  党建
音乐学院分党校第17期入党积极分子培训班系列报道 党课第六讲:优秀共产党员事迹
发布时间: 2022-04-11 文章作者:

410日上午,音乐学院分党校第17期入党积极分子培训班开展了第六次党课学习,何中润老师围绕:优秀共产党员事迹开展了主题教育专题党课。

课上,何中润老师通过对三位优秀共产党员——聂耳、冼星海和吕其明个人经历以及先进事迹的介绍,使得同学们了解到不同年代优秀共产党员都有着为国为民的担当和坚定的理想信念,希望学员们懂得把自己的梦想融入祖国的梦想,人民的梦想之中,与时代同步伐、与人民共命运。树立与时代主题同心同向的理想信念,勇于承担这个时代赋予的历史责任。

本次党课让培训班的学员们懂得“一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进”的不变真理,同时也让学员们更加深刻地认识到如何用自己的专业服务于社会,服务于人民。初审:高静 通讯员:徐璐