当前位置: 首页  学院新闻
音乐学院召开疫情防控专题会议
发布时间: 2022-03-24 文章作者:

为全面贯彻落实安徽省教育系统疫情防控工作视频调度会精神、学校疫情防控会议和有关通知精神,进一步做好音乐学院疫情防控工作,明确疫情防控工作职责。323日,音乐学院召开疫情防控工作专题会议,学院主要领导及在滁教职工参加线下会议,滁州市外教职工参加了线上会议。会议由党总支书记李道琳主持。

会议传达学习了2022年第4次全省教育系统疫情防控工作视频调度会以及学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,并通报了截至32224时国家卫健委发布的最新国内疫情及高、中风险地区情况。

针对当前疫情防控的严峻形势,结合学院疫情防控实际情况,李道琳强调:一要深入贯彻学习习近平总书记对疫情防控的重要讲话指示精神,落实学校党委决策部署,进一步强化疫情防控管理,筑牢疫情防控防线,确保师生员工生命健康和校园安全;二要压实责任,从严从实做好当前疫情防控工作,严格落实“四方责任”“四早要求”;三要严明纪律要求,精准摸排师生状况,教职员工不得擅自离滁,学生不得擅自离校,不瞒报漏报信息;四要高度重视师生的思想政治工作,加强在校园封控管理期间学生的思想教育和心理引导,做到不信谣、不造谣、不传谣。

会上,相关负责人对疫情防控期间学院师生管理、教育教学等工作进行了具体部署安排。(初审:彭钰 通讯员:徐璐)