当前位置: 首页  党建工作  团建
音乐学院团委举办春季趣味运动会
发布时间: 2022-03-07 文章作者:

春暖花开,春意盎然。35日下午,音乐学院团委在北操场举行了趣味运动会,比赛项目趣味性足,竞技性强,包括“拔河”、“火车接龙”“两人三足”及“颠排球’’等项目共有近60名学生报名参赛。裁判员介绍完各个项目的比赛规则后,比赛正式开始。各班级代表队在比赛过程中分工明确、齐心协力,体现了良好的团队合作精神。在学生的积极参与、团委学生会各部门的团结合作下,本次趣味运动会圆满结束。

此次趣味运动会将学生们从忙碌的学习、生活中解放出来,使他们走出宿舍,拥抱自然。在轻松愉悦又不乏紧张激烈的氛围中放松身心,丰富了学生们的课余生活;另一方面,比赛增强了学生的班级归属感和集体荣誉感,提升了班级凝聚力。(责任编辑:徐璐)