音乐学院召开安徽省第七届中小学生艺术展演活动志愿者动员会
发布时间: 2021-11-06 文章作者:

115日上午,安徽省第七届中小学生艺术展演活动志愿者动员会在音乐学院会议室召开,党总支书记李道琳、院长鲍伟、院长助理(党政办主任)周子翔、党总支秘书高静以及学院40余名大学生志愿者参加了会议。此次动员会旨在进一步增强志愿者们的政治意识和服务意识,更好地推进全省中小学生艺术展演活动志愿者工作有序开展。

会上,李道琳首先对学院全体志愿者们前期筹备工作表示肯定,她强调,志愿者工作是确保小艺展各项任务圆满完成的关键一环,希望大家无论服务和保障在哪个岗位上,都要进一步发扬音乐学院青年志愿者的优良传统,团结协作,坚守岗位,务实创新,将岗位化为舞台,以青春的活力、奋斗的姿态高效完成各项志愿服务工作。

本次动员会从树立大局意识、实行归口管理、规范内容传播、畅通宣传渠道四个方面进行了纪律规范,要求志愿者们做到讲政治、守纪律,讲团结、顾大局,讲奉献、谋进步,努力营造风清气正、昂扬进取的舆论氛围和良好的舆论环境。

志愿者们在动员会中倍受鼓舞,纷纷表示将不辜负学院领导、老师的期望,顽强拼搏、团结一致,用饱满的热情和敬业的精神为小艺展的顺利开展保驾护航、贡献出自己的青春力量!

据悉,自2016年音乐学院出色承办全省第五届大学生艺术展演活动以来,已经连续承办全省第六届大学生艺术展演和全省第六届、第七届中小学生艺术展演。我校对展演活动高度重视,成立了校领导牵头,学校相关部门负责人为成员的承办工作组委会,相关部处通力合作,学校热情周到的服务和细致的工作安排,赢得教育厅相关部门领导及参演学校的一致好评。(初审:彭钰 通讯员:徐璐)