当前位置: 首页  党建工作  党建
【党史学习教育】音乐学院学生第一党支部举行毕业生党员重温入党誓词宣誓活动
发布时间: 2021-06-25 文章作者:

6月25日,为更好地铭记党员身份,进一步凝聚毕业生党员的集体和责任意识,音乐学院学生第一党支部举行毕业生党员重温入党誓词宣誓活动。

毕业生党员面对鲜红的党旗,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。毕业生重温入党誓词,表达了对坚定政治信念和不忘初心、不懈奋斗的坚定决心。参加宣誓的毕业生党员纷纷表示,在毕业前夕,重温入党誓词,感触颇深。
   本次重温入党誓词活动,使各位毕业生党员深受教育,有利于引导毕业生党员坚定理想信念、树立党员形象,在学习、生活、工作各方面充分发挥先锋模范作用,带动身边更多学生建功立业、矢志报国。(责任编辑:徐璐)