当前位置: 首页  艺术实践  演出与交流
黄山学院艺术学院来我校音乐学院交流
发布时间: 2021-04-09 文章作者:

49日,黄山学院艺术学院院长路善全一行4人来音乐学院开展座谈交流。院党总支书记李道琳,院长鲍伟及相关人员参加了座谈。

李道琳首先对路善全一行的到来表示热烈欢迎并对学院总体情况及相关工作进行了详细介绍,鲍伟介绍了音乐学专业办学特色、实践教学改革等方面的工作。

路善全介绍了黄山学院艺术学院办学特色、相关专业学科建设及改革实施的做法与经验。双方围绕着音乐学专业的学科建设、实践教学、人才培养模式、服务地方经济等方面进行了深入交流与探讨。

一行参观了凤阳花鼓艺术馆、音乐楼实训中心,来宾对学院在传承中华优秀传统文化、艺术实践、学科建设等方面取得的成效给予高度评价,表示希望双方就学科专业建设、地方文化传承与保护等方面加强合作。此次交流为两院之间建立长期合作,共同推进艺术类学科发展,实现互利共赢打下了坚实基础。(责任编辑:徐璐)