音乐学院召开党史学习教育动员部署会
发布时间: 2021-03-15 文章作者:

315日上午,音乐学院召开党史学习教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,贯彻落实《中共滁州学院委员会关于开展党史学习教育的实施意见》的要求,对音乐学院开展党史学习教育进行动员部署。音乐学院党政领导及相关人员参加了会议,会议由音乐学院党总支书记、党史学习教育领导小组组长李道琳主持。

会议认为,组织开展党史学习教育,对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动;对于传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向;对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,在新的历史起点上奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的意义。

会议要求,音乐学院各级党组织和广大党员干部要把党史学习教育作为2021年的首要政治任务,提高政治站位,增强政治自觉,采取有力措施,推动学习向广度深度拓展,把思想和行动统一到党中央决策部署上来。同中国共产党成立100周年庆祝活动结合起来,同巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果结合起来,在加强音乐学院自身建设等方面下更大功夫,持续推动音乐学院各项工作高质量发展。(初审:彭钰 通讯员:徐璐)