当前位置: 首页  学生园地
音乐学院新生才艺大赛决赛圆满结束
发布时间: 2020-11-23 文章作者:

为丰富校园生活,倡导先进校园文化,提高学生艺术气质,展现我院大学生的青春个性与风采,我院举办新生才艺大赛。本次大赛于1119日晚,以“明日之星,展现自我,放飞梦想,绽放未来”为主题的新生才艺大赛在多功能厅如期举行。

在此之前经过初赛和复赛两轮角逐,共选出19个节目进入决赛。其中乐队演唱《yellow》开场就收到了观众的热烈反响,而后,美声独唱《你不要再去做情郎》、rap独唱、《舞蹈串烧》、合唱《屋顶》等轰动全场,群舞《宵》,结合了古典舞与哈萨克族舞,将比赛推向了高潮。

本次大赛不仅丰富了新生的课余生活,给予学生展现自己的舞台,同时提高了新生对于专业的兴趣,增强了提高专业能力的信心和决心。(责任编辑:徐璐)