滁州学院在安徽省第三届校园读书创作活动中喜创佳绩
发布时间: 2020-06-30 文章作者:

由省委教育工委、省教育厅、省人社厅、省文化和旅游厅、省新闻出版局、团省委共同举办的第三届校园读书创作活动评奖结果日前揭晓。本届活动宗旨为“读书引领人生,创作点亮梦想”,主题是“做新时代的筑梦人”,是书香安徽全民阅读活动重点活动之一。

滁州学院积极组织师生开展读书创作活动,经市级评选推荐,在省级评选中,师生喜创佳绩:音乐学院高静老师指导的舞蹈作品《火火的花鼓敲起来》荣获师生素养提升成果展演节目高等教育组三等奖。

此次成绩的取得,体现了滁州学院传承中华优秀传统文化的教学特色和人文教育改革成果,对进一步提高学生文化素养,丰富校园生活、创建书香校园,增进学生文化认同、坚定文化自信,起到积极的促进作用。(责任编辑:徐璐)