当前位置: 首页  学术交流
“贝森朵夫艺术家徐军教授钢琴大师班”在滁州学院音乐学院举行
发布时间: 2019-09-04 文章作者:

92日晚由滁州学院音乐学院、雅马哈乐器音响(中国)投资有限公司主办,滁州市音乐家协会、滁州市天歌琴行、滁州学院音乐学院器乐键盘教研室承办,滁州市音乐家协会钢琴委员会协办的“贝森朵夫艺术家徐军教授钢琴大师班”在滁州学院音乐学院音乐厅隆重举行。雅马哈乐器音响中国投资有限公司安徽江苏区域经理陈明亮 、滁州学院音乐学院音乐学院院长鲍伟、滁州学院音乐学院音乐学院副院长彭钰、滁州市天歌琴行总经理张辉莅临本次大师班讲座。

徐军,南京艺术学院音乐学院钢琴系主任,硕士研究生导师,教授,江苏省钢琴学会会长,江苏省人民政府国际文化交流中心理事、贝森朵夫艺术家。经常担任全国省市重要钢琴比赛评委工作:20122014CCTV钢琴小提琴比赛评委,中国音协小金钟奖钢琴比赛评委,第四、五界新加坡“国际华人艺术节”钢琴比赛评委,以及诸多钢琴比赛评委工作。1986年三月赴日本于大板、名古屋举办钢琴独奏音乐会,1997年七月赴意大利参加意中文化交流年会,并举办音乐会,20048月应邀赴澳大利亚举办音乐会。从教几十年,教授学生多人多次荣获国际国内诸多知名赛事嘉奖,学生遍布全球知名音乐学府。

作为一名深受欢迎的钢琴教师,徐军教授多次在国内外的音乐院校举办学术交流音乐会和公开课。在本次钢琴大师班上,徐军教授为到场的师生讲述了很多钢琴演奏的问题,现场师生反响热烈!(责任编辑:徐璐)