当前位置: 首页  学生园地
音乐学院团委开展了以“理响新时代”为主题的观看学习活动
发布时间: 2019-11-28 文章作者:

20191127日晚7点,音乐学院团委开展了以“理响新时代”为主题的观看学习活动。参与此次活动的有音乐学院学生会全体学生干部。

以青年群体的视角,领会了十九大精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想,感悟新时代新征程新气象新作为。本次节目围绕四个方面展开,中国特色社会主义进入了新的阶段、中国社会矛盾发生了新的变化、党的奋斗目标有了新的要求、我国面临的国际环境有了新的变化,现场不仅有嘉宾的讲述,主持人的点评,更有观众的互动和智能机器人的全面讲解,让我彻底明白了新时代究竟是什么样的,让我看到了新时期我国进入了社会主义的美好蓝图。

通过观看这次《理想新时代》,感受最深的还是作为青年人,更应该把握时代脉搏,更应该不忘初心,牢记使命,努力做一名对国家有贡献的青年,在自己工作岗位上,恪尽职守,做一名四有青年,我们中华民族伟大复兴的中国梦就一定能实现。