当前位置: 首页  学生园地  学生社团
音乐学院志愿者助力滁州市文明交通宣传
发布时间: 2019-12-03 文章作者:

2019122日,音乐学院青年志愿者支队组织志愿者在滁州市人们广场参加了滁州市文明交通宣传活动

为深入推进文明交通行动计划”,广泛发动全社会共同关注交通安全,大力提升全民交通安全意识、法治意识和文明意识,音乐学院青年志愿者支队组织并参与了本次的交通宣传活动。活动开展期间,志愿者们早早来到人民广场,身穿绿色上衣,在路口的不同位置引导市民遵守交通规则,并向他们宣传安全法规等知识,劝导纠正行人乱穿马路、闯红灯、乱停乱放等不良行为,引导他们维护交通秩、文明出行。

此次活动,不仅提升了来往行人的交通安全意识,还有效预防和减少道路交通事故的发生。志愿者们用实际行动带动广大市民自觉成为文明交通的践行者,充分展示了 奉献、友爱、互助、进步的志愿者服务精神,为滁州市的创文工作增添了一道靓丽的风景。