当前位置: 首页  学生园地  学生社团
齐心协力搞环保,全民共建好家园—音乐学院志愿者开展琅琊山文明清扫活动
发布时间: 2019-12-03 文章作者:

2019121号下午2点,滁州学院音乐学院青年志愿者支队于琅琊山内进行文明打扫的志愿活动。参加本次活动的有音乐学院青年志愿者协会成员以及大一的部分同学。

为了积极响应习近平主席的号召:要把生态环境保护放在更加突出位置,像保护眼睛一样保护生态环境,像对待生命一样对待生态环境。一群青年志愿者们带着清扫工具来到了琅琊山上。在负责人分配任务后,志愿者们很快行动起来向琅琊山里进发。他们的热情高涨,寒冷的秋风中洋溢着喜悦的笑容,给寂静的琅琊山带来青春的活力,也感染了来来往往的游客们。下午5时,清扫活动告一段落,青年志愿者们安全抵达琅琊山出口并合影留念。

本次活动使得同学们在环保实践中得到锻炼,不仅净化了心灵、树立了科学的环保意识,也加深了对公益活动的认识。相信音乐学院青年志愿者协会的同学们也会把自己的环保精神和志愿者精神不断传递下去。