当前位置: 首页  学生园地  学习动态
音乐学院2020届毕业晚会“不忘初心,逐梦远航”圆满落幕
发布时间: 2019-11-29 文章作者:

1127晚,滁州学院音乐学院2020届毕业晚会于滁州学院琅琊校区音乐厅举行。音乐学院党总支书记李道琳、院长鲍伟、副院长彭钰以及全院师生共同观看了此次晚会。

晚会以摇滚乐队带来的你要跳舞吗开场,浓浓的时代气息,展现着学生们青春的激情;民乐合奏《金蛇狂舞》旋律昂扬,渲染了晚会的欢腾气氛,洋溢着浓郁的中国特色;本次晚会首次引入双排键独奏,让人耳目一新;歌舞《重返十七岁》中用精湛的表演点燃了大家心中一首首为青春谱写的乐章,带领同学们回首那些年为青春洒下的热泪;舞蹈《我等你》中灵巧的肢体语言,真切的表达了军嫂用静静的等待撑起的大家、小家。合唱《老师我总是想起你》更是勾起大家对大学四年的无尽回忆,毕业生们深情倾诉着对滁院的眷恋不舍之情。

晚会在全体同学合唱的《六月》中落下帷幕。

本次演出回忆了大学四年时光,短暂而又充实,希望毕业生们今后仍怀揣满腔热血,带着全体老师最美好的祝福,不忘初心、向梦想启航。