当前位置: 首页  艺术实践
音乐学院筹备毕业班毕业晚会工作
发布时间: 2019-11-26 文章作者:

1125日,音乐学院召开毕业晚会筹备会,音乐学院党总支书记李道琳、院长鲍伟、副院长彭钰、晚会指导老师参加了会议。

李道琳强调,毕业晚会对毕业班同学来说意义非凡,不仅是对大学四年的一个回顾,更是对同学们专业技能、团队协作、创新能力的检验。

彭钰介绍了院部对毕业晚会的重视,从各教研室中抽调三位老师任指导教师,从声乐、舞蹈、器乐方面进行全方位的指导。

各指导老师介绍了节目的审核过程,提出了遇到的一些问题,大家共同进行了协商解决。

鲍伟对指导老师提出了要求,希望大家齐心合力,把毕业晚会做好。院部也会提供最大的支持。

本次毕业晚会本着专业性、多样性、创新性的原则,鼓励同学们积极参与。台前幕后,学生的参与面达到99%,更多层面的给学生提供了锻炼机会。