当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院部署暑期学生安全工作
发布时间: 2019-07-04 文章作者:

74日上午,音乐学院在会议室召开暑期学生安全工作会议,音乐学院党总支书记李道琳、院长鲍伟和辅导员、班导师、暑期社会实践指导老师等参加了会议。

李道琳首先传达了学校安全工作会议的相关精神和内容,要求全院要高度重视暑期学生安全工作,做好暑期往返安全乘车的教育和引导。对暑期留校、暑期社会实践、小学期制等同学,各辅导员、班导师、指导老师等要及时掌握学生情况,责任到人,深入学生宿舍、实践场地进行走访和指导,保障信息畅通,圆满完成各项工作。按照学校要求,做好暑期值班工作。

鲍伟强调,安全无小事,希望各位老师积极主动了解学生情况,保障暑期各项工作的圆满完成。

各老师也表示,会通过QQ群、微信群等积极与学生进行沟通交流,保障学生的安全和各项工作的开展。