当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院师生参加学校举行纪念五四运动100周年颁文艺汇演
发布时间: 2019-05-06 文章作者:

429日晚,我校“青春心向党·建功新时代”——纪念五四运动100周年颁奖典礼暨文艺汇演在琅琊校区大礼堂隆重举行。校党委常委,党委学工部、马克思主义学院、关工委负责人,二级学院党委(党总支)书记、团委书记与师生代表1200余人一起观看了文艺汇演。音乐学院师生精心准备了节目,舞蹈《战地山花别样红》;双人舞《别了,南京》;歌伴舞《不忘初心》;舞蹈《我的祖国》;歌舞《青春的选择》;合唱《追寻》;陈璐、秦峰老师的器乐合奏《浏阳河》带领大家领略了祖国山水的壮美与感动;杨尚翡、周子翔老师的二重唱《我们的新时代》荡气回肠,激荡人心;最后音乐学院合唱团合唱《光荣啊,中国共青团》,台下观众全体起立齐声合唱,飞扬的歌声,熟悉的旋律,表达了新时代团员青年将牢记使命,砥砺前行,青春心向党,建功新时代。