当前位置: 首页  学院新闻  图片新闻
音乐学院:2019届毕业晚会"青春本色 季忆留夏"圆满落幕
发布时间: 2019-03-21 文章作者:

318日晚7点,滁州学院音乐学院2019届毕业晚会于琅琊校区音乐厅举行。音乐学院党总支书记李道琳、院长鲍伟、副院长彭钰亲临现场与全院师生共同观看本场毕业晚会。

晚会以别出心裁的视频播放方式,勾起了大家对于过去四年的回忆,向大家展现了师生、同学之间深厚的情谊。晚会在器乐合奏《葬花吟》中拉开帷幕;四重唱《我们的新时代》旋律玩转高亢,节奏豪迈雄壮,唱出了中国特色社会主义新时代的蓬勃朝气;《舞蹈串烧》异域风情,风格迥异,为大家带来一场视觉的饕餮盛宴;竹笛独奏《扬鞭催马运粮忙》乐曲热情明快,以生动朴实的音乐语言,悠扬的旋律,将晚会推向高潮;舞蹈《战地红花别样红》用优美的舞姿诠释了大学生对军人的崇敬。

晚会最后以合唱《今年夏天》中落下帷幕。本次晚会在专业知识的基础上也添加了许多新元素,与时俱进,不仅是同学们专业能力的体现,也是毕业生向音乐学院的领导和老师做教学成果汇报,更是同学们情感欢聚的体现。演出结束后,演员们和领导老师合影留念,毕业生将带着全体老师最美好的祝愿开启新的人生旅途。