当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院召开2018年度民主生活会
发布时间: 2019-02-25 文章作者:

2019118日在琅琊校区综合楼二楼会议室召开。音乐学院党总支书记李道琳、院长鲍伟、副院长彭钰以及党总支委员参加了会议。

为切实开好音乐学院领导班子和处级干部民主生活会,学院制定了民主生活会方案,召开了学院党政联席会议,认真组织学习学校文件,对每个环节的要求做了认真研究讨论,确定了会议主题。结合目前院干部的实际,通过开展民主生活会,确保一班人思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,同校党委保持一致,为学院的建设和发展提供坚强的政治保证和组织保证。通过征求意见,广泛谈心,深入剖析、反思,为撰写材料提供依据。民主生活会整改落实、召开情况向学院教职工通报,把民主生活会找出的问题作为全院工作的重点工作。

会议以“强化创新理论武装,树牢‘四个意识’,坚定‘四个自信’,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署和学校各项工作部署落到实处”为主题, 李道琳代表领导班子做了2017年度民主生活会整改落实情况报告和音乐学院班子对照检查材料,班子成员分别做了发言、个人之间开展严肃的批评与自我批评。最后,李书记对本次民主生活会作了总结,提出学院党政要始终保持强烈的忧患意识、责任意识和良好的精神状态,凝聚力量,加强整改,破解难题,把作风建设与推进学校中心工作紧密结合起来,助推2019年各项工作更快更好的发展。