当前位置: 首页  学院新闻  学院动态
音乐学院党总支召开2018年度党支部书记抓党建述职评议考核会
发布时间: 2019-01-18 文章作者:

118日上午,音乐学院党总支在综合楼2楼会议室召开党支部书记述职评议大会。学院党总支书记李道琳、院长鲍伟、副院长彭钰以及音乐学院党总支委员会委员、各教研室主任参与了此次会议。

会上,李道琳书记介绍了音乐学院2018年党建的基本情况,并对述职评议大会的主要内容议程进行说明。此次考核会共有周熙婷、张静、沙鸿、房燕、岳敏5位支部书记进行述职,五位支部书记分别从履职工作情况、存在问题及原因等方面对自己的工作用PPT进行了陈述,参会人员还对各位述职的支部书记进行了投票测评。

会议最后,李道琳书记对5位党支部书记2018年度开展的工作成绩进行了肯定,希望5位支部书记能够按照工作计划,按时开展“三会一课”,“主题党日”等活动,更要思考如何将支部活动与专业特色相结合,教学与党建相结合,把学院的党务建设工作做得更好。

本次党支部书记述职评议大会的成功召开,有利于教工支部与学生支部之间的交流学习,有利于大家发现问题、提出问题、进而解决问题,也为音乐学院各基层党支部今后工作的开展指明了方向。