当前位置: 首页  学生园地
2013级滁州学院音乐学院开展“走下网络,走出寝室,走向操场”主题活动总结
发布时间: 2015-03-23 文章作者:

为强健青年体魄,促进学生身心健康发展,提高大学生参加体育锻炼的积极性并养成良好的体育锻炼习惯,2015321号,音乐学院音乐系13级全体同学在辅导员的组织举办了 “走下网络、走出宿舍、走向操场”的主题活动。

此次主题班会形式多样,内容丰富,全体动员,鼓励同学们经常参加体育锻炼,增强自身身体素质,从多个方面强调“走下网络、走出宿舍、走向操场”的重要性。为了能使同学们更好理解此次班会主题,班级进行了有关班会主题的小游戏,游戏由团队合作的方式展开,同学们的热情度高涨,跃跃欲试,充分展现当代大学生的青春活力。

此次主题班会的开展,使同学们对沉迷网络的危害性及体育锻炼的益处有了更深一步的认识,提高了同学们的体育锻炼自觉性,此次主题活动让同学们进一步深刻了解了健康生活的重要性,增进同学之间的友谊,丰富了大学校园文化生活、为以后的实践活动开展打下更有利的基础、同时也推动了我院健康文化的发展。