当前位置: 首页  学生园地
音乐学院举办“青春心情”主题摄影比赛
发布时间: 2015-05-25 文章作者:

为进一步加强大学生心理健康教育和宣传,促进大学生健康成长和全面成才,音乐学院举办了“青春心晴”为主题的摄影比赛,并于520日揭晓了比赛结果。

本次比赛面向学院所有学生,目的是为了提高大学生审美情趣,开阔眼界,让大学生用心体会生活,拥抱青春。比赛通知一经下达,立即激发了学院学生的参与热情,大家走出宿舍,走入校园,寻找夏日美景。比赛中涌现出许多优秀作品,2014级张玉以独特的视角展现校园生活的瞬间, 2012级钟洁通过拍摄清晨阳光下蓬勃生长的植物,展现了夏日的生机盎然。最终学院评选出了一二三等奖并参与了学校的最终评比。

此次活动的热烈开展不仅提高了音乐学院学子审辨美、创造美的能力,还在学院内营造了浓厚的人文气息,对促进学院的和谐发展、构建爱校文明之风起到了积极的作用。