当前位置: 首页  招生就业
音乐学子赴滁州市演艺公司就业实践基地交流学习
发布时间: 2014-12-11 文章作者:

近期音乐学院舞蹈队赴滁州市演艺公司就业实践基地投入大型舞剧《儒林外史》的前期排练工作。据了解,此次学习为期20天,为日后大型舞剧《儒林外史》的演出做准备。舞蹈队员们在东方歌舞团专业芭蕾老师的指导下,尽心尽力,严格要求,力求把每一个动作做到规范、标准,她们不会因为不断重复而厌烦,在音乐的配合下有效地增强了艺术的美感与协调性。培训采取换组轮流培训的方式,她们之间相互配合,同时注意音乐和动作的配合感,大大提升了自身的表现力。

就业实践基地是开展实践教学的重要场所,是加强学生的基本实践能力与操作技能、专业技能的良好平台。滁州学院音乐学院党总支一直以来紧密加强与滁州演艺集团就业实践基地的合作,加强了学生在就业实践方面的实用性与实效性。