当前位置: 首页  招生就业
音乐学院赴江苏调研就业工作
发布时间: 2014-12-01 文章作者:

112628日,音乐学院党总支书记李道琳带领音乐学院学生党建工作老师到江苏苏州、无锡走访09级创业学生和无锡王小平古筝艺术中心。

09级毕业生戴涛和陈富峰20136月在苏州创办苏州市苏泉乐器有限公司,主要通过电子商务进行网络搜索乐器和销售乐器。两位毕业生热情的接待了来访的老师们,并向老师们详细的介绍了公司的发展概况和经营模式。李道琳对两位同学的创业提出了高度肯定,并鼓励他们继续发扬艰苦创业的精神,院部也会一直关注和提供必要的支持。

无锡王小平古筝艺术中心是音乐学院的实习基地,长年与音乐学院保持密切的合作关系。艺术中心的校长张建奇接待了音乐学院一行,并带领参观了艺术中心,观看了老师上课情况。李道琳也介绍了音乐学院毕业班的相关情况,感谢王小平古筝艺术中心为音乐学院实习和就业提供了很多机会和平台,并期望双方更深入的合作。

通过此次走访,加深了对用人单位和就业市场的了解,有利于指导和引导毕业生就业方向和自主创业,推进了音乐学院的毕业生就业工作。