当前位置: 首页  艺术实践  演出与交流
2015届毕业晚会“我们的青春不散场”圆满落幕
发布时间: 2014-11-10 文章作者:

2014114晚,滁州学院音乐学院2015届毕业晚会在琅琊校区音乐厅举行。音乐学院党总支书记李道琳,院长鲍伟,副院长彭钰及近五百名师生到场观看。

晚会以“我们的青春不散场”为主题,在活力四射的开场舞中拉开了晚会的序幕。民乐合奏和民族舞的表演,给观众带来了听觉和视觉上的享受。女生独唱《火焰在燃烧》、《姑娘的秋波》,曼妙的歌喉和生动的表情,使现场观众尖叫连连。而情景剧《相约十年》,表现了学生们对美好未来的憧憬与向往,他们含泪地给恩师献花,深切地寄托了对母校的依恋,对尊师的不舍。男女生对唱歌曲《我们好像在哪见过》、《音乐学院的日子》把四年大学的音乐生活再次完美演绎。萨克斯独奏《夕阳醉了》,赢得全场观众不断地喝彩。合唱曲目《时间都去哪了》令现场观众动容。八位男生自制的MV《我最闪亮》,以及现场的激情演唱,将晚会推向了高潮。

伴随最后一个节目《共筑中国梦》的演唱,这场视听饕餮在毕业生与老师合影中圆满结束。