音乐学院举行第一届二次教职工暨工会会员代表大会
作者: 发布时间: 2014-05-13 访问次数: 120

 

57下午,音乐学院举行第一届二次教职工暨工会会员代表大会。学院院长、党总支书记李道琳和分工会主席许峰分别作了题为《以深化改革为契机,强化内涵,提升质量,为打造应用型特色化音乐学院而奋斗》和《彰显特色 融入地方,为实现学校跨越发展贡献力量》的工作报告。音乐学院全体教职工参加了会议,对学院报告和相关议题进行了讨论审议。

  《院长工作报告》共分三个部分: 第一部分对2013年学院工作进行了回顾;第二部分报告了学院财务工作;第三部分提出了2014年学院的重点工作。报告着重强调以下几方面的工作:一是巩固教育实践活动成果,进一步提升学院党建和思想政治工作水平;二是深化改革适应需求,进一步提升学院人才培养质量;三是凝练方向创新机制,进一步提升学院学术竞争力;四是整合资源突出优势,进一步提升学院服务社会能力。

全体教职工围绕学院发展主题,提出了许多建设性意见和建议。高度评价了学院一年来发生的新变化、取得的新成就,畅谈了自己获得的新感受、新体会,并对学院下一步的改革发展提出了富有建设性的意见和建议,表达了对学校改革发展与和谐稳定的迫切愿望和坚定信心。